Остался вопрос, как часто будут ходить и стоит ли игра свеч?
Зеленоградские автобусы можно отслеживать через Интернет, так что можно подстраивать выход из дома. А чем больше маршрутов поблизости, тем лучше.
Программа "транспорт" на Андроиде. Скачиваете в play маркет и он автоматически определяет, где вы находитесь и показывает ближайшие автобусы к вам. Погрешность 1-2 минуты.
Ещё про проезд на маршрутке которую хотят своими силами организовать: не знаю конечно , может разрешение какое получено, но знаю точно, что в Крюково просто так не встанешь и сажать людей не будешь.Тем более на постоянно основе. Слабо представляю как это организовано будет. А надежда пока только на эту НАШУ маршрутку. Возможно есть у кого информация про это.
с 1 августа?
Очень хорошие новости, до конечной остановки "Кутузово" 1 км. - можно и пешком дойти (ну или на 400, когда останавливаться начнет). А то если надо в центр, пока до Крюково доедешь, пока перейдешь на сторону старого города...Остался вопрос, как часто будут ходить и стоит ли игра свеч?От остановки я думаю около 1,5км.минут 20 надо шагать по обочине.Сейчас еще можно ходить,а вот зимой грязно и опасно,самому приходилось.Нужен свой маршрут,или городской.